空売り族の株仲間(優良銘柄はBuy&Hold)の掲示板

安心して絶望できるスルガ銀行&ノジマ(空売り専用) / 5326

5942 コメント
views
5326
dou 2019/12/24 (火) 21:19:46 修正

あんぽんたんのさなぎ、さなぎから成長できない悔しさからか知らんけどdou、dou五月蠅いねw
douのアカウントはY板で垢バーンで削除されてるんだけど(サル発表ののTOB以降だった9月くらいの入院中当たりだったからかな)w

しかしズル銀だけあってズルズル落ちて逝ってますね。
臨時株主総会やるみたいですけど(何時でしたっけ?)猛烈に荒れるんじゃないですか。
家電業界が金融業界で何ができるの?
金融業界の知識ゼロでしょw

トラブル発生したら金融庁報告までの時限があるから「早くやって」とか言われましたが「人間がやってんだから、俺はコンピューターじゃねーぞ」、日銀との決済照合の時限も「間に合わせて〜」って「人間がやってんだから、俺はコンピューターじゃねーぞ」コジマから役員招聘するからの臨時株主総会だっけかな(ちゃんとみて無いし調べる気もない。他が忙しいので)?

だったら選ばれし社外取締役員(?)胃潰瘍、胃癌に気を付けて定期健診は必ず受診しないとね(笑)
あとメンタルヘルスも気を配ったほうが良いと思うよ、だって銀行業務しらんのじゃろw

通報 ...