空売り族の株仲間(優良銘柄はBuy&Hold)の掲示板

安心して絶望できるスルガ銀行&ノジマ(空売り専用) / 5403

5942 コメント
views
5403
Mad_Vandalist 2020/01/30 (木) 09:08:51 修正

それにしても、ウマシカは死んでも治りそうもありませんな。
 今だにスルガ銀行のノウハウを欲しがっている銀行がいると「思い込み」と「願望」と「欲望」が入り混じった「流言飛語」を投稿し続けている阿呆がいるようですから・・・
 断言します。過去のズル銀の業績向上のヒ・ミ・ツは誰でもできるものです。
そのヒミツは極めて簡単なものです。
それは、
 杜撰な審査とインチキな顧客属性とデタラメな物件情報で、将来に返済が滞るような貸せない先、貸してはならない先に無理やりにノルマを作って貸し込んだのが業績が向上できた理由です。
 延滞が激増しない理由は、今までは不動産市況が右肩上がりだった事、賃料の下落や稼働率の低下はゆっくりと進み、それが表面化する迄には相当の時間が必要だった為に過ぎません。
 さながら、導火線に火が着いたダイナマイトのようなもので、今は何も起きていない。しかし導火線が燃え尽きると必ず爆発するのが分かっている訳ですから、誰も相手にしないという事です。(ただ完全に着火し「火だるま」になるには2~3年程度かかると見られるだけです)
 家電屋のおじさんはその事が分かっておらず、厚化粧と口車に騙されただけだと思うのですが・・・

通報 ...