>> 5428 >> 5429 オイラまだ速報のみで決算そのものは読んでいないのですが、どういうカラクリなんですかね? もうひとつ、後場のアゲアゲモードは、漏れ漏れだったんですかね?
後場は単なる期待からの上げだったんじゃないかと思いますけどねぇ。 しかし、これだけ一棟収益ローンの延滞率が上がっていて何が大丈夫なんか全然分かりませんわ
一棟収益ローンの延滞率上昇は今後のスルガの先行きを暗示してますね。 現場的にはコロナ???の潜在数??? 水面下では1棟マンションの修繕費に絶望感を抱いてる方も・・・??? これ以上はこのスレで書きません。 近いうち秘密で書きます。 Y板は相変わらず老人連中のお花畑。 昼間の介護付き有料老人ホームの食堂の会話?いや介護付き有料老人ホームは月額25万程度かかるので そんな払える方は皆無。 とりわけ接骨院の待合室の会話程度でしょう。 ※この決算の数字は皆さん想定とおりだと思ってます、、、スルガのやり方、ずる賢さは皆さん熟知してますので(笑)
大正解です。後日、秘密で私の見解を書きます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後場は単なる期待からの上げだったんじゃないかと思いますけどねぇ。
しかし、これだけ一棟収益ローンの延滞率が上がっていて何が大丈夫なんか全然分かりませんわ
一棟収益ローンの延滞率上昇は今後のスルガの先行きを暗示してますね。
現場的にはコロナ???の潜在数???
水面下では1棟マンションの修繕費に絶望感を抱いてる方も・・・???
これ以上はこのスレで書きません。
近いうち秘密で書きます。
Y板は相変わらず老人連中のお花畑。
昼間の介護付き有料老人ホームの食堂の会話?いや介護付き有料老人ホームは月額25万程度かかるので
そんな払える方は皆無。
とりわけ接骨院の待合室の会話程度でしょう。
※この決算の数字は皆さん想定とおりだと思ってます、、、スルガのやり方、ずる賢さは皆さん熟知してますので(笑)
大正解です。後日、秘密で私の見解を書きます。