やっとタマホーム利益出ました! なかなかしぶとかったな笑笑 あとはムゲンと三栄をやっつけたい。
おめでとうございます(^。^) おいら諸費込みだと現値よりもうちょっと低いとこが採算ライン(・_・;)
つけたし 1Q前の不思議揚げのときビビりでウリマシ十分できんかった(><) 固定資産から販売用不動産に付け替えた羽田の簿価と売却額がどうにもわからずビビってしまった(**) 幽霊の 正体見たり 枯れ尾花 (;一_一)
つけたしのつけたし まあ こっからガンバリます(^^♪
確かに羽田の売却益で上方??あるかなと思ってヒヤヒヤしましたが所詮安売りのハウスメーカーですから。 あと昨日の台風19号もそうですが災害にはやはりマンションが強いです。 今後の日本・・年々災害が増してるので古くてもマンション需要が高まると思われますので 木造ハウスメーカーは先々厳しいかと思われます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おめでとうございます(^。^)
おいら諸費込みだと現値よりもうちょっと低いとこが採算ライン(・_・;)
つけたし
1Q前の不思議揚げのときビビりでウリマシ十分できんかった(><)
固定資産から販売用不動産に付け替えた羽田の簿価と売却額がどうにもわからずビビってしまった(**)
幽霊の 正体見たり 枯れ尾花 (;一_一)
つけたしのつけたし
まあ こっからガンバリます(^^♪
確かに羽田の売却益で上方??あるかなと思ってヒヤヒヤしましたが所詮安売りのハウスメーカーですから。
あと昨日の台風19号もそうですが災害にはやはりマンションが強いです。
今後の日本・・年々災害が増してるので古くてもマンション需要が高まると思われますので
木造ハウスメーカーは先々厳しいかと思われます。