>> 270 私の勝手な思い込みでは海の向こうがさよーなら、ですよ
私も同じような夢を見ました。夢の中で金ぴかの強欲大魔王が電話でバレないうちに少しずつ売れと怒鳴りつけている妄想でした。 そしてその妄想は、どうもニポンの穴理守徒連中は騙されやすいから気を付けよと・・・ 金融庁ですらズルチンに騙され続けていた前例があるのだから、穴理守徒なんぞチョロだろうから、疑ってかかれという指示らしいです。 今のサブリース会社は、昔のサラ金株にそっくりで、事実上ビジネスモデルが崩壊している。だから注意せよというものでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も同じような夢を見ました。夢の中で金ぴかの強欲大魔王が電話でバレないうちに少しずつ売れと怒鳴りつけている妄想でした。
そしてその妄想は、どうもニポンの穴理守徒連中は騙されやすいから気を付けよと・・・
金融庁ですらズルチンに騙され続けていた前例があるのだから、穴理守徒なんぞチョロだろうから、疑ってかかれという指示らしいです。
今のサブリース会社は、昔のサラ金株にそっくりで、事実上ビジネスモデルが崩壊している。だから注意せよというものでした。