SAS999C6248(デーモンコア withクレア)
61c84d7996
2019/02/16 (土) 02:52:39
>> 96
マル男さん、こんにちは。いつもお世話になっております。
はい、私はムゲンの空売りを決算発表の翌日(水曜)に買い戻し、そのままレオパレスに突っ込みましたが、ズル銀の暴投、じゃなかった、暴騰を受けて、レオパもZOZOもシノケンも引き上げ、全弾ズル銀で空売り攻勢をかけました。
そうそう、タマホームの他にも、そういえばオープンハウスもありましたね、私うっかりしておりました(これもどこかにトピック併設すると良いでしょうか)。
ズル銀が再び400円割れをうかがう展開になれば、他の皆様と同じく私も再び悪徳不動産株へ眼が向くと思います。今回はレオパレスがいち早く暴落しましたが、まだ下値があるでしょう。また、大東建託も、シノケンも、ムゲンも、タマも、オープンハウスも、もしかするとその他も、順番や時期が不明なだけで売り一択であることは確定です。その順番や時期を見定めるときには、是非ともマル男さんのご見識と鑑定歴がモノを言うはずです。
レオパ板もガイア砲までは閑散としていましたし、放映翌日には株価がV字回復どころかまさかのプラ転しましたが、ご自身の判断を信じて売りホールドを続けた方こそ、結局は凱歌を挙げました。やはり、事前の準備と実践が最も大切です。事が起きてから動いているようでは、あまちゃんですね(次回のために自戒)。
4月に入れば私も多少は時間にゆとりができるでしょうが、それ以前にこことシノケンのスレが過疎ってしまわないようにするためにも、少しずつでも記事を転載したり気づいたことを書いていったりしたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
通報 ...
凍結されています。