>> 5162 おお、早速レスをいただきましたね。応援ありがとうございます!(やっぱり注目度が高いのかな?) まんもすうれぴー!!(1980年代後半型・のりピー語でごわすwww)
>> 5161 もう一つの準決勝はエキストラエンド、最後はイギリスが1点をもぎとり、決勝進出! これで平昌での銅メダル対決の再現に!(まァ、負けても銀メダルだからね、ドーピングせずに全力で楽しんでね~)
>> 5163 あたし、残念ながら日曜も仕事なのです(涙) ビデオは録画しますけど、やっぱり生が一番ですよね(意味深、勘違い) なお、今日は家族に先に別の番組を予約されていて、それこそ涙w 再放送してよ~!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。