>> 25075 > コロワイド1950円超えてた😅 > ゼンショーも年初来高値更新しているし、外食はコロナ明け期待で買われてるのかな?
アトム1000株ホルダーあたし、先日800円の壁を越えて、ほっとひと安心なのです(なお、ほっともっとw) サイゼリヤも好調だし、あとはコメダ(物語コーポは、株式分割1:3の後に3分の2を利喰ったら、更に上がった💦)
>> 25074 > 全体相場が堅調なので、他は何もせず、仕事の合間にボーッと眺めているだけです😎
おやw あたしなんて、仕事は何もせず、私用の合間にボーッと眺めているだけです(←アッ、もちろん休日の話よw)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。