途中で送ってしまった
21・脇方恵さん
ギャップの優しさ このアプローチ考えてたんですが諦めたやつ!上手くできてて羨ましいです
22・菖蒲P92さん
ここからアツアツおでん芸までがセットですねわかります
23・山尾お茶丸さん
これも説明聞きたいです 追っかけてるお姉さんが肉感的…!
24・なかにしえいじ先生
辛さ耐性0なんだw 江古田で辛いカレーを食べたなかにしさんを思い出しますw
25・Nakaさん
ナレーションが現在に飛ぶのが面白いですよね 志乃さんと共通点があるようで違いもある
26・ふたつぎふゆきさん
不勉強なので風呂敷からはみ出しているものが何なのかわかりません…か、金か?バイト代? 教えてください!
27・はんがくさん
今回の白井の一番のお気に入りでした! こういう絵を描きたいんだよ…
28・出雲大河さん
かな入力ほんとやめてほしいわw笑いましたww
29・kawa-nobuさん
自分にやさしいという発想!なぜ思いつかなかった!
30・わけぎさん
優しい少女を表現しなさいというお題で、明かりが照らすというアプローチになるほど…と思いました
31・重駆さん
ギャルだけどええ子なんやな …ん?巨乳が並外れてないか…?
32・たやまけんたさん
これはきっとずっと俺にだけ優しかったのに全然気づいてなかった奴だ… 鈍感だな俺は!
33・三日月回さん
とてもアートなのでみんなで解釈を戦わせたい作品です! どういうことなんでしょう…!
34・五割引中先生
吾妻先生のねじが緩んだキャラいいですよね~
35・立迫文明先生
雨のシーンが意外と多いですね やさしさを引き立ててるのかな すんごく可愛いですね!
36・岡崎つぐお先生
介抱ネタは自分含めていくつかありますが、アイレベルって軸で構図までキメるところが…とても勉強になります!
37・サカタ・テツヤさん
あまがみならいいかw 優しい認定です!
38・キャシーさん
あえて少女が背を向けているのが印象的です 童話のようなエピソードを想像してしまいます
39・馬場民雄先生
これは‥その意味での優しいですか!?過酷すぎる!