どんな対応してくんの?
・就労移行の悪いところ ・清掃してる時に支援員は他の人と話したりとかして清掃している場所の動線を妨害してきて清掃の邪魔をしてくる ・目上には敬語で話すくせして、目下には馴れ馴れしくタメ口で接する。社会的になっていない ・力がある人には外に行かせて納品を取りに行かせときながら力があまり無い人は中で内職させる(特に女性とか) ・決まっていた仕事内容をいきなり変更して別な仕事をやらせて決まっていた仕事は無かったこととなり仕方なくそれをやる。
とにかく落ち着かない環境。 こんな所、早く辞めてしまいたいよ。
そんなとこ早くやめチャイナ
いや、就労移行からA型に行けるから俺は辞めないよ。毎日行けば評価も上がりまくりでA型に行ければ給料とか更に上がるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・就労移行の悪いところ
・清掃してる時に支援員は他の人と話したりとかして清掃している場所の動線を妨害してきて清掃の邪魔をしてくる
・目上には敬語で話すくせして、目下には馴れ馴れしくタメ口で接する。社会的になっていない
・力がある人には外に行かせて納品を取りに行かせときながら力があまり無い人は中で内職させる(特に女性とか)
・決まっていた仕事内容をいきなり変更して別な仕事をやらせて決まっていた仕事は無かったこととなり仕方なくそれをやる。
とにかく落ち着かない環境。
こんな所、早く辞めてしまいたいよ。
そんなとこ早くやめチャイナ
いや、就労移行からA型に行けるから俺は辞めないよ。毎日行けば評価も上がりまくりでA型に行ければ給料とか更に上がるから