>> 38って何がカキコされていたの?
うーん
わかんない!。
めっちゃ気になる。
同意の上ってことは、まさか!
突き方はどうだったんだろう
ノーマルプレイ ハードプレイ 特殊プレイ どれだろう。
確かノーマルプレイ
>> 83マジで何したんだ…
今更感がすごいけど、まさか自分の掲示板の方でノーマルプレイとかいうなんかそういう性行為な話されると思わなかったな。自分のとこでは話していい内容ではない。
ごめんって
いやいや 当時の匿名さんよ。アンタじゃないよ。
そうだったんですか。あの名無しマジで何言ったん?まあ***に関することであることは確定しているが。あのリア充め、、、、、
性交じゃない 手○ンかフ○ラだった気がするけど、すぐ消えたから曖昧な記憶しかない
手manだったらその人が女性ってことになるし、Ferathioだったら?????
全て理解した
なぜだ僕はやっぱり教えない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん
わかんない!。
めっちゃ気になる。
同意の上ってことは、まさか!
突き方はどうだったんだろう
ノーマルプレイ
ハードプレイ
特殊プレイ
どれだろう。
確かノーマルプレイ
>> 83マジで何したんだ…
今更感がすごいけど、まさか自分の掲示板の方でノーマルプレイとかいうなんかそういう性行為な話されると思わなかったな。自分のとこでは話していい内容ではない。
ごめんって
いやいや
当時の匿名さんよ。アンタじゃないよ。
そうだったんですか。あの名無しマジで何言ったん?まあ***に関することであることは確定しているが。あのリア充め、、、、、
性交じゃない
手○ンかフ○ラだった気がするけど、すぐ消えたから曖昧な記憶しかない
手manだったらその人が女性ってことになるし、Ferathioだったら?????
全て理解した
なぜだ僕はやっぱり教えない