暇人の集い

推しを「かわいい」というスレ / 23

27 コメント
views
23
麦茶 2025/08/06 (水) 22:33:34

チノちゃん!チノちゃん!チノちゃん!チノちゃんああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!チノちゃんチノちゃんチノちゃんぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!香風智乃たんの薄青の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 漫画8巻のチノちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! アニメ続編決まって良かったねチノちゃん!あぁあああああ!かわいい!チノちゃん!かわいい!あっああぁああ! 漫画13巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…漫画もアニメもよく考えたら… チ ノ ち ゃ ん は 現 実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のチノちゃんが僕を見てる? 表紙絵のチノちゃんが僕を見てるぞ!チノちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のチノちゃんが僕を見てるぞ!! アニメのチノちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはチノちゃんがいる!!やったよココアちゃん!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのチノちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあリゼちゃぁあん!!チ、千夜ちゃん!!シャロぁああああああ!!!メグちゃぁあああん!! ううっうぅうう!!俺の想いよチノちゃんへ届け!!木組みの街のチノちゃんへ届け!

通報 ...