どんな内容か
元々自然発生で噂がどんどん広がっていくコンテンツだったのに今は数人の審査で検索してはいけない言葉か否か決められるくらいwikiが影響力持っちゃったのはあまりよろしくないんじゃ? ただ皆から寄せられた情報を元に掲載していくwikiとして運営されていればなぁ…。
その後は、ポッカキットなどのショックサイトの宣伝記事ばかりになってしまったこと。 グロ記事から率直なワード外して記事にするというやり方がなまら陳腐だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々自然発生で噂がどんどん広がっていくコンテンツだったのに今は数人の審査で検索してはいけない言葉か否か決められるくらいwikiが影響力持っちゃったのはあまりよろしくないんじゃ?
ただ皆から寄せられた情報を元に掲載していくwikiとして運営されていればなぁ…。
その後は、ポッカキットなどのショックサイトの宣伝記事ばかりになってしまったこと。
グロ記事から率直なワード外して記事にするというやり方がなまら陳腐だった。