提案 チャーリーとモノクロ裏の体力次第の低レベル表記。 これと同じ体力譜面ので≠MMの降格や個人的にこれらの上位互換だと思ってるVixtory裏の登場により前より最難関での立ち位置が弱くなっているような気がする。どちらも前者は長複合、後者は長めの24分がかなりきついため星屑裏やUFOと並ぶとは言い難いが複合自体はそこまで複雑でもなくそれらより少し強いくらいかなと思うがまだ体力消費量自体はどちらも全譜面中トップクラスにきついため、体力次第での低レベル表記ならまだありかなと思う。
通報 ...
凍結されています。
チャーリーは反対でモノクロはノーコメント。あのテンポでかなり長い16分複合を叩かせる譜面を低レベルは無理がある。しかも高速長複合地帯が全体の半分以上を占めており、巻き返しが難しい。
チャーリーは反対。あれはまず体力だけじゃ無理だと思う。↑でも言われているが高速長複合が半分以上を占めている上に、その配置も決して単純とは言いにくい。個人的にはカラミティ裏やモノクロボイス裏、カオスタイムよりきつく、最難関でも中堅レベルくらいはある。モノクロボイス裏はまあ24分を除いた配置も軒並み単純なので技術要素はUFOとかアンハよりも薄め、但し体力消費で言うなら幽玄やリベリオンに次ぐとんでもない消費量って感じなので、その体力に如何ほど自信があるかによって変わってくるので、体力次第での低レベルならまだ賛成かな。個人的にもまだ最難関では下位だと思うので。
チャリ走は賛成でモノクロはノーコメント チャリ走は第1ゴーゴー以降全てが体力全振りで技術系の要素は一切ないと言っても過言ではない。ゆえに難関最強クラス(あれも体力次第なところあったけど)のUFOが処理できる程度の体力、シングルがあればまだ希望はあるし私的にはカラミティ裏やカオスや双竜ほどの難易度はなく体力次第ではまださいたまとかMMが出来なくてもクリアは出来るはず、ただ体力が少しでも足りないと全く歯が立たないので体力次第の低レベルなら入れていいと思う。
2つとも軽めに追記しておきます