これどうしましょうか?
見た感じ反対と再議論実施賛成が半々なので再議論はしていいと思います(そのまま中に入れるのは論外)
状況から見るに再議論して良いと思いますが、以下の条件付きですね。・2週間経っても割れた場合議論禁止に残留・もし中 or 強、ないしそれ以外の段階へ行った場合、二度と議論禁止には戻せない
↑仮に議論禁止になった場合の議論禁止期間は伸ばした方がいいかも
遅くなりましたが、開始しましょう。なお、↑の意見をくみ取り、議論禁止となった場合の禁止期間のみ1年とします。何処かの段階に入った場合は半年のまま
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見た感じ反対と再議論実施賛成が半々なので再議論はしていいと思います(そのまま中に入れるのは論外)
状況から見るに再議論して良いと思いますが、以下の条件付きですね。
・2週間経っても割れた場合議論禁止に残留
・もし中 or 強、ないしそれ以外の段階へ行った場合、二度と議論禁止には戻せない
↑仮に議論禁止になった場合の議論禁止期間は伸ばした方がいいかも
遅くなりましたが、開始しましょう。なお、↑の意見をくみ取り、議論禁止となった場合の禁止期間のみ1年とします。何処かの段階に入った場合は半年のまま