名前なし
2021/06/02 (水) 23:08:16
ed782@11172
提案 はたラクの人に依っての倍速推奨。等速の非ゴーゴーは楽だが言うて楽なのはそれくらいで低速はめっちゃ詰まってて見づらいしゴーゴーも個人的には結構やりにくいが倍速使うことで低速がかなり見やすい分稼ぎが増えて個人的にかなりクリアしやすくなった印象(個人的に倍速なら4Tより下だと思う)。ただ倍速使うことで等速地帯が見た目BPMが320となってしまうので人によってではあるがわりと倍速を使う価値はある気がした。
通報 ...
凍結されています。
賛成 見た目追いつくなら倍速かければかなり処理しやすくなるし、個人差といえばそうなんだけど一筆しておく価値はある
高速処理に自信があるのであれば と記載するのであれば賛成
賛成 だけどニジイロだしはやさオプションでいいのでは? 自分は2.0(ばいそく)より1.5の方が安定しますし、見切りやすさは人によって違うので
高速になると余計個人差が出やすくなるのでないよりはましかも、ただ倍速は流石に見にくすぎるので↑のように速さオプションで記述すべきだと思う。あと、こういう追記系の提案は低レベルと高レベル、個人差の追加以外は提案なくとも自由にやっていいでしょう。恐らく編集するための環境じゃないから他の人に委譲するという意味での「提案」だとは思いますが
賛成 かなり見やすくなるし、高速処理ができるならば個人的には中レベルにも感じうる。 だが、それだと同じ類のココロボにもつけていいと思う。はたラクのBPMよりもさらに早くなるが、こちらも高速処理が得意ならば体感難易度もグッと下がる。
賛成が多いようなので、入れておきましょう。なお、倍速に限定されない速さオプションによる個人差表記とします