名前なし
2021/06/21 (月) 05:29:21
83563@73894
勝手に追記していいか分からないため一応提案 スーハーに人によってはハイスピードオプション推奨の表記
デフォルトだとゴーゴーの配置がかなり詰まっているため見にくいが、ハイスピードオプションをつけたらゴーゴーはいい感じに見えやすくなる。
当然等速地帯(高速地帯と言った方が分かりやすいかも)は暗記必須になるが、面(と連打)しかないため比較的配置は覚えやすい。
もちろん暗記が苦手な人もいるのは分かっているため万人に進める訳ではないが、ゴーゴーがノーツの50%近くを占めており、それが叩けるかによってクリアできるかが決まるこの曲においては、個人差が大きいのも相まってハイスピードオプションも一考の価値ありだと思う。
通報 ...
凍結されています。
前にはたラクでそのような提案したものだがあちらの場合は高速地帯はなく低速地帯が偉くやりにくいってことからハイスピかけたほうがいいて感じだがこれは低速地帯は見切りにくいって感じはありもののやはり高速地帯があるしノーツ数が少ない分あちらに比べてオススメできるわけじゃないが言うて高速地帯は面しかないし暗記が出来ればって感じなのでまあ暗記が苦手でなければとかの表記があればつけていいかなと思う。
↑に全面同意。やっぱりHS掛けると280地帯が見えにくくなるからそこの個人差も明記する必要はありそう。
賛成 だけどこれも他の人が言ってる通り人によって見切りやすさが変わるので個人差は書いてあげるべき。あとこの曲の場合個人的にはやさオプション1.3ぐらいがお勧めかな。
異論もないようなので、入れましょうか