提案 タイコロールから「中レベルに感じられる」の表記を削除
これに関しては前にもほのめかしたことがあったような気がするが、まあ弱はそれなりにいると思うけど流石に中までは少数派な気がする。新曲議論の時も結構票が来てたけど、弱以上だとすると半分くらいいたけど中は確か20%もいなかったような… 個人的には1/3くらいいないと反映するには少ないかなという印象なので削除を提案。因みに提案者は逆詐称でも中堅レベルで★×9でいう時空庁やカニカニの0.3段階くらい上だと思ってます。
通報 ...
凍結されています。
賛成 これを提案しようとして、譜面比較のページでミニアンケートをとっていたが、逆詐称と弱でも割れていて中は出なさそうだったし前回の議論を見ても少数派だと思うので消して良いでしょう。ちなみに個人的には逆詐称寄りの弱。これに加えてVERTeXの弱を消したい。前回の議論で多少はいたかもだが、少数派だと思うしなんなら譜面比較でのアンケートでは5票中5票とも強だった。これは薄い要素かもしれないが、Google formのアンケートでも強中堅クラスの意見が過半数だったのもあり、今なら中派や難関派すら少数派なのでは無いかと思ってしまう。いずれにせよ弱はかなりの少数派な気はしているのでここで提案します。ちなみに個人的には強妥当
あ、その為の奴だったんですね… まあそれはさておき賛成。何なら前回の議論で弱派はいなかったと確認。ただ流石に、残りは難関・強・中で綺麗に分かれたから多分個人差を消すのは無理があるような気もするけど、あれから2年経ってどうなったか… ただこれ以上を実証するには再議論しないといけないのでここまでに。個人的にはあそこでも書いた通り強中堅くらい。
賛成 議論時は中意見も一定数いたかもだが最近は全くと言って良いほど聞かない。ちなみに個人的にはちょっと苦手だから弱下位はある
両方反映しときます