タベルナとスサノオは☆9のメンツで何と同等?
んー、タベルナはガンスリンガーシンデレラと同じぐらいと感じる。 あと思ったんだけどタベルナ2000ってそんな星10の中で弱い?もちろん逆詐称だとは俺も思うんだけど…星10のなかで1番簡単という声も聞くので、ほんとに1番簡単なのかなと疑問持っちゃうんだけど皆さんはどうなんですかね、1番簡単な星10ってなんなんですかね、俺はミンティアと感じる。
↑確かにタベルナはガンスリンガーと同じくらいとは思いますが☆10最弱とは思ってますね。ミンティアはタベルナより速いし確実に稼ぎになる箇所が少ないので逆詐称でもそれなりに強い印象。須佐之男は草薙にトリッキーな速度変化を加えて24分を減らした感じな気はする。
↑なるほど…上のVICTORIAの例にもありますが私もタベルナは星10に挑み始めた時にだいぶ苦手な曲だったのでそれが今でも続いてるのかもしれません笑
タベルナはスクリーム裏とかおにぎりとかその辺。ガンスリンガーは個人的には寧ろ中レベル(再議論提案でも言いいましたが)。須佐之男は分からなかったです… ★10最弱は、私ならタベルナかなと。
タベルナはカニカニやNew Worldと同じくらい。スサノオは譜面傾向が割と特殊なのでどれと近いかと言われると難しいけど大体MGG裏に近い。★10最弱は私的にはスサノオですね。個人的にタベルナはスサノオ、神風に次いで3番目に弱い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
んー、タベルナはガンスリンガーシンデレラと同じぐらいと感じる。
あと思ったんだけどタベルナ2000ってそんな星10の中で弱い?もちろん逆詐称だとは俺も思うんだけど…星10のなかで1番簡単という声も聞くので、ほんとに1番簡単なのかなと疑問持っちゃうんだけど皆さんはどうなんですかね、1番簡単な星10ってなんなんですかね、俺はミンティアと感じる。
↑確かにタベルナはガンスリンガーと同じくらいとは思いますが☆10最弱とは思ってますね。ミンティアはタベルナより速いし確実に稼ぎになる箇所が少ないので逆詐称でもそれなりに強い印象。須佐之男は草薙にトリッキーな速度変化を加えて24分を減らした感じな気はする。
↑なるほど…上のVICTORIAの例にもありますが私もタベルナは星10に挑み始めた時にだいぶ苦手な曲だったのでそれが今でも続いてるのかもしれません笑
タベルナはスクリーム裏とかおにぎりとかその辺。ガンスリンガーは個人的には寧ろ中レベル(再議論提案でも言いいましたが)。須佐之男は分からなかったです… ★10最弱は、私ならタベルナかなと。
タベルナはカニカニやNew Worldと同じくらい。スサノオは譜面傾向が割と特殊なのでどれと近いかと言われると難しいけど大体MGG裏に近い。★10最弱は私的にはスサノオですね。個人的にタベルナはスサノオ、神風に次いで3番目に弱い。