名前なし
2020/01/06 (月) 15:06:40
b1d64@f87e5
ところで、超高速譜面の中でも現状最難関下位だと思われるまださいたま、≠MM、Xa裏、チャーリー等は、カラミティ裏や星屑裏と比べるとそれぞれどちらの方が難しいという認識が多いんでしょうか?
通報 ...
凍結されています。
前者の方が難しいと思う(チャーリーダッシュは特に)
正直こんなかならカラミティ裏が最強だと思ってしまう。でも最弱は星屑だと思います。
前者の曲たちはほぼ変わらないです。星屑よりは強いけどカラミティ裏よりは強くないと感じます。
最難関の曲は多様な譜面傾向が揃っているのでどれが難しいか一概にはいえないと思います。
ノルマ難度ならそん中ではカラミティ裏とxa裏とチャリが飛び抜けてると思う
個人的にチャーリーよりカラミティ裏の方が難しい
自分はまださいたまがその中では1番簡単だと思う
個人的には後者です、その中なら星屑が一番ノルマに時間がかかりました
私はXa裏>>>>>まださいたま≧MM>>>>チャーリー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Calamity裏>>星屑裏。後半2つはぶっちゃけ難関でも良さそうな…
個人的にはMM≧チャーリー>カラミティ裏>>Xa裏>>>>星屑裏 って感じですね。星屑裏は正直最難関のレベルないんじゃないか…と思いますね
チャーリー>>>>ではない>>カラミティ裏>>>Xa裏≧星屑裏って感じがする。チャーリーは普通に最難関上位な気がする。
チャーリー>カラミティ>まだ>MM>Xa>星屑 ちなみにカオスタイムはチャーリーとカラミティの間で
カオスタイム=チャーリー>MM>>>まださいたま=Xa(裏)>星屑裏>カラミティ裏ですかね。まださいたまとXa(裏)は上3つより遥かに弱く感じますがそれでも星屑裏とカラミティ裏よりは強いです
Xa裏>カオスタイム=チャーリー≧まださいたま=≠MM>>星屑裏=カラミティ裏
カオス=MM=チャリ走>カラミティ裏=星屑裏=まださいたま>>>>>>Xa裏ですかね、d ddk kが出来るだけでもかなり違うXa裏は最難関最弱だと思います。まあそれでも難関上位よりは強く感じるわけで現在の最難関は動かすべきではないと思います。