名前なし
2020/01/15 (水) 23:13:59
65d7b@64630
提案 紫煌ノ乱 中→強 超複合がかなりきつく、逆手も使わせるものもあり、強相応に感じました。また、24分もたくさんあり、体力的にもきつく燎原やX談よりも難しく感じます
通報 ...
凍結されています。
反対 16分が短いやつがおおく長複合以外は稼ぎが多い。 秋竜裏と比べても体力面では劣る。 てんぢくの丁度1段階上がいい位置だと思う。
反対。局所難地帯は少し難しいが、それを除けば偶数はあるものの意外と叩きやすい。天照などと大差はない。
反対 長複合以外が大したことなさすぎる。別に星10の中ではそんなに速いとは言えないし今の位置からは動かさなくていい
反対。逆に長複合のお陰で中になってるような気がする。長複合以外は正直DANに勝ってるかどうか怪しいくらいのレベルだしまず秋竜裏や風神に勝ってる要素が見当たらない。
反対。個人的には弱寄り。体力に自信があるならば人によっては★9にも見えるくらいに弱く感じられるかも。
反対。たしかに中盤と終盤は逆手を使う複合が多く、慣れるまではきついので、強レベルあるけど、それ以外が中には物足りないレベルの複合。個人的には中の真ん中よりは上だけど、秋竜や風神よりはしたかなと思う。
反対。ARMAGEDDONや燎原とかと同格はないかな。長複合は24分混じりなので厄介は厄介だけどそれ以外の地帯が★10弱でも通用してしまうレベル。複合は★10として見ても強い配置ではなく体力面も天照や頂、ゴーストマスクあたりの10中のやや下位~真ん中あたりの連中と同じくらい。
反対 ぶっちゃけ逆手が出来なくて利き手ごり押しでも長複合はある程度稼げるし、他の場所の配置も強レベルの配置とは思えない
これは超絶技巧と同じで中の基準といった譜面で、よほど基準が変更されないうちは動かすべきではないと思う。