森羅万象ルール破ってるんかあれ
ぶとうシリーズや諸行無常がルールを破っていると思いますか?思わなければ破っていない。はずですね。私はそのように思います。
↑それらと森羅万象は同じ開幕連打分岐だが、それらは以降分岐しない、森羅万象は分岐する。同じものと考えられないはずだが
↑勘違いが 是 正 さ れ た 瞬間でございます連打無視して分岐して普通維持だったのは下手すぎたからだったんですね。(不可190弱)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶとうシリーズや諸行無常がルールを破っていると思いますか?思わなければ破っていない。はずですね。私はそのように思います。
↑それらと森羅万象は同じ開幕連打分岐だが、それらは以降分岐しない、森羅万象は分岐する。同じものと考えられないはずだが
↑勘違いが 是 正 さ れ た 瞬間でございます
連打無視して分岐して普通維持だったのは下手すぎたからだったんですね。(不可190弱)