名前なし
2020/01/18 (土) 00:04:06
9f69c@4bfb2
提案 SstTAarR 中→弱 今の環境では中では弱いと思う。333コンボまではほぼ丸々稼ぎになる上、偶数地帯も余程個人差が出る程でも無く中適正者なら稼ぎになるだろう。後半は打って変わって恐ろしくなるが、弱のある程度の譜面や星9詐称上位のカンフー、闇魔等が捌ければ大きく削られる程のことは起きないだろうとおもった。個人的にノルドん等の中下位は愚か、弱のエモ、黒薔薇、星9詐称のカンフー辺りより簡単に感じた。
通報 ...
凍結されています。
反対 中→弱ならまずラブスパあの日出会えた奇跡そつおめあたりを下げるべき 確かに譜面は単純で繰り返しが多いがこの速度でここまで偶数が多い譜面は☆9以下では稀。だったら練習曲のありふれた前記の曲から落とすのが妥当と判断した。
反対。とにかく偶数打が多い。ここまで多いのは星9以下にはあまりなく、慣れるまではかなりきついと思う。またゴーゴーの音符にかなり縁が多いのでそこも難易度を上げているポイント。
反対。中の中では弱めなのは確かだが、これ程の偶数が襲いかかる譜面は体力譜面の中ではかなり稀で、しかもノンストップで襲いかかるから恐ろしい。体力一辺倒と思うと確実に痛い目に遭う。スパイスと同等かやや上。
反対。 333コンボまでは楽だがそれ以降がキツい 黒薔薇裏と2段階差もつかない
先に下げるべき譜面が色々とあるので取り消します