練習曲中→弱 途中の2本の長複合以外の難所がない割にBPMも高くない、DANやX-dayと同レベル
反対 個人的にむしろ強寄り。確かに長複合一点に集中しがちだが、全体的にも偶数やリズム難要素が散らばっており難しく、逆手を使う短い複合も多いため、下位のフランやFDより下に行くことは無いと思うし、あれらが下がってもこれが下がることは無い。
反対。BPMが頻繁に変化して精度が取りにくく、技術寄りではあるものの密度がかなり高く体力もそれなりに必要。DANとは一段階とは言わずとも0.5くらいの差はあると思っている(DANは個人的に弱の上位)。 というか個人的には中のなかでも特別弱いとは思わないし、むしろ中堅くらいだと思っている。旧基準の6強以上を除くとドゥームの次くらいに難しいと思う。
反対。全体的に長複合が多く稼ぎが少ないと思うし、BPMの揺れも激しい。リズム難要素が強く見られがちなのだが、上の方も言うように休憩もあまりないため、体力消費も意外とある。 DANと比べても体力、技術ともにこちらの方が上。下な要素が全くないと思う。個人的には中のなかでも下ではないかな。真ん中ぐらい。
反対 いろいろな複合をこなさなければならなく、表と比べても求められる技術力が高く一段階差は少ないと思う。Mリボ裏より下に行くこともないから反対。
反対 複合を理解出来れば結構楽に感じるが、その複合が難解で速度変化も激しく音符間隔はバラバラ。また、体力もそれなりに必要だし、普通に中だと思う。何よりアビス裏より強い。まあフルコンとなると中では簡単な部類になるが
反対 長複合以外にも12分+16分の複合や偶数打を連続で叩く箇所があったりと少なくとも弱ではないし、何よりその長複合の難易度が中の中でも高く、また平均密度は白鳥裏より高いことから体力も必要だから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反対 個人的にむしろ強寄り。確かに長複合一点に集中しがちだが、全体的にも偶数やリズム難要素が散らばっており難しく、逆手を使う短い複合も多いため、下位のフランやFDより下に行くことは無いと思うし、あれらが下がってもこれが下がることは無い。
反対。BPMが頻繁に変化して精度が取りにくく、技術寄りではあるものの密度がかなり高く体力もそれなりに必要。DANとは一段階とは言わずとも0.5くらいの差はあると思っている(DANは個人的に弱の上位)。
というか個人的には中のなかでも特別弱いとは思わないし、むしろ中堅くらいだと思っている。旧基準の6強以上を除くとドゥームの次くらいに難しいと思う。
反対。全体的に長複合が多く稼ぎが少ないと思うし、BPMの揺れも激しい。リズム難要素が強く見られがちなのだが、上の方も言うように休憩もあまりないため、体力消費も意外とある。
DANと比べても体力、技術ともにこちらの方が上。下な要素が全くないと思う。個人的には中のなかでも下ではないかな。真ん中ぐらい。
反対 いろいろな複合をこなさなければならなく、表と比べても求められる技術力が高く一段階差は少ないと思う。Mリボ裏より下に行くこともないから反対。
反対 複合を理解出来れば結構楽に感じるが、その複合が難解で速度変化も激しく音符間隔はバラバラ。また、体力もそれなりに必要だし、普通に中だと思う。何よりアビス裏より強い。まあフルコンとなると中では簡単な部類になるが
反対 長複合以外にも12分+16分の複合や偶数打を連続で叩く箇所があったりと少なくとも弱ではないし、何よりその長複合の難易度が中の中でも高く、また平均密度は白鳥裏より高いことから体力も必要だから