名前なし
2020/01/30 (木) 18:19:06
c1818@2d3a6
少し早いですが提案 もぺもぺ 強→対象外 譜面があまりに独特過ぎてどこが妥当だと言われても正直疑問符が付く
通報 ...
凍結されています。
同時に鬼太郎も対象外議論するなら賛成。両者共に自分は難関妥当だと思ってるし、色々な意見があるなら尚更。
無理矢理強に入れたらしいけど発狂後にそこそこの割合の回復地帯があるし青ネズミ降格したしで弱〜中くらいだと思う。ただやっぱり上記の通り難関の意見もあり個人差が強すぎる。再議論はすべきだと思うので賛成。因みに鬼太郎も賛成、やっぱり個人差が強すぎる。青ネズミ降格したし双竜裏と大差ないと思うので逆詐称と思っているけどやっぱり上記の通り難関の意見もあるわけで…。荒れるとは思いますが再議論した方がいいと思います。ただここのルール上すぐに対象外の議論になる訳ではないし多数決なのである1票が突出して多ければそこの段階に入るということだけ理解していただきたいです。
とりあえず再議論には賛成。最初の議論の時もかなり割れてたし、個人的には弱めの弱くらいに感じていて強には納得していないからもう1回議論して欲しい。対象外に入れるかどうかは再議論の結果次第で考えればいいと思う。
再議論は賛成。個人的には今の表で妥当だと思ってる。もぺもぺは中寄りの強 鬼太郎は弱の意見。だけど議論見ると逆詐称から難関まで様々意見あったので、いま議論してみたら面白いと思う。
やる分にはやってみるのもいいと思う。1週間後と半年後だと感覚が変わる人も意外といるかもしれない。最初の議論でのもぺもぺは割と強が多かった印象はある
やる分には面白いですね。もぺもぺ、ゲゲゲ裏は共に難所がハッキリしていて、そのせいでクリア難易度が上下しやすい所があるので、意見が割れるのは当然のことですね。対象外は議論結果によるところですが再議論で意見をまた聞いてみると面白い気がします。一見さんはちゃんと詰めてプレイできたかな?私はゲゲゲ裏だけクリアまで粘ってプレイしたので、それを基に意見を言う予定です。
対象外入りは微妙だが議論には賛成。対象外入りする譜面は求められる能力が偏っていると言われるが、これは高速処理力、複合処理力、リズム難耐性、認識力が求められると思う。ただ、これらが集まっているような譜面は他にほとんどないのでもしかしたら対象外入りするかもしれない(個人差表記強調で終わる可能性が高そうだけど)。個人的には中だと思っているの議論には賛成です。
↑の人が言ってるようにこれが対象外になりそうなのは微妙な感じがする。 確かに個人差で弱~難関は確実に来ると思うがこれが逆詐称や最難関が来るのは正直微妙な感じ。 ただ、どの位置にいても浮き気味なのは確かで、議論に関しては賛成かな
明日までに異論なければどちらも2月9日に議論予定しましよう。
これって例えば中みたいに強や対象外以外でもいいってことですか?
↑最初はどこかの票を入れて、どこに入れても荒れそうなら通常議論を終了、対象外議論で賛成、反対の意見を募り賛成多数ならば対象外、反対多数ならば議論禁止だった気がします。
執行します