名前なし
2020/02/04 (火) 09:56:06
e9710@fe5f7
最難関の「全譜面の中でもトップクラスの体力を使うので注意」の表記が多すぎてどれが本当にトップなのか見てもわからないので、「トップクラス」表記をを幽玄無限第六(密度10打以上)に絞り、チャリモノMMの表記を緩和して良いですか?
通報 ...
凍結されています。
普通にMM以外どれも体力に関しては同等だと思うためMM以外反対。MMは賛成。密度だけで体力消費量を決めるのは無理がある
寧ろ幽玄、リベリオン、第六を赤字表記にした方がいいかも。緩和表現が思い付かない。
俺も上の意見に賛成。リベリオンとかを強調すればいいと思う。モノクロやMMも体力消費は大きいので無理に外す必要は無い。
MMは体力消費削除して代わりに「低速耐性と高速耐性どちらも必要」を強調でどうですか?最難関クラスの中で唯一低速技術が必要だと思います
カオスタイムってどうなの?≠MMよりキツイような気もするけど
あちらより密度高いし、多重スクロールのせいで見た目以上にキツイ。わかる
(大木主)とりあえずそれっぽく直してみました