名前なし
2020/02/08 (土) 22:48:16
65d7b@64630
提案 Gloria 強→難関 序盤は簡単だが、ゴーゴーあたりから密度が高くなり、強適性者には厳しいと思う。デットオアダイやドナ裏よりも難しいと思う。ヴァーナスは体力的にキツく、交互は叩きにくい。そして、ラストの複合で一気に削られる。やはり、難関であるべきだと思う。
通報 ...
凍結されています。
反対 言ってしまえば最後だけ。長複合は難関でもかなりのものだが、それまでが難関では弱すぎる。道中は中レベルでラスゴーが強上位程度。総合的に見て強でもあまり強くない程度で難関には程遠い。
反対 ラスゴーは難しくなるけど、それまでが簡単で稼ぎやすい。ラスゴーもあの長複合と2本くらいのちょっとやらしい複合以外は単純。強だと中の下くらいかなと
反対 ラスゴーは難しいけど強適正者だったらゲージはすでに溜まってるだろうから落ちる事は無いと思う。それにラスゴーを除くと叩きづらい複合も第2ゴーゴー前の12分+24分くらいでノルマには影響しないかなと。
反対。 ラスゴー以外は中レベルで、ラストが難しいから強になったという感じ。個人的には黎明の下位互換的な感じで。丁度1段階下というイメージ(因みに黎明は難関で)
反対 カラフルと比べると道中も難所も弱いと思う
反対 難関の最後の複合が難しい譜面というとxevelが思いつくが、あっちに勝ってる部分が速さ以外ないと思う。アサガオと一段階差もつかないし強上位の体力譜面(神楽とかアルファとか)よりも弱い。
反対 ドナウ裏ほど疲れるわけでもなくあれ程複雑ではない。
反対。たしかにラスゴーはかなりムズく、個人的には中盤の16分+8分ラッシュも稼ぎにできるとは思えないけど、それでも難所より稼ぎにできるところが多く、難所までに強適正者は問題なくゲージを稼げると思う。アサガオと1段階も離れないと思うし、個人的には強のなかでも真ん中ぐらいなイメージ。
反対。63連打以外が強にしては良心的過ぎる。特に第2ゴーゴーに入るまでは体力的にもエンヘロより叩きやすく、第2ゴーゴー以降~長複合前も密度こそ上がるものの難関には遠すぎる。寧ろ最後の長複合があるから強になれたようなものだと思う。