質問です。皆さんの思う各難易度帯における最強譜面と最弱譜面は何ですか?各難易度帯1譜面ずつで。
木主の私は最難関最強:第六 最難関最弱:星屑裏難関最強:UFO 難関最弱:冷凍庫強最強:黎明(個人的には難関でも強め) 強最弱:もぺもぺ(個人的弱寄り中)中最強:白鳥裏(弾丸表よりは上) 中最弱:蒼旋裏弱最強:承認 弱最弱:さちさち裏(逆詐称でもいいと思う)逆詐称最強:青鼠(千鼓千鼓よりは難しい) 逆詐称最弱:タベルナ です。追記のないやつは降格昇格は望まないものです。
最強 最難関 無限 難関 消失裏 強 黎明 中 秋竜裏 弱 パンごはん裏 逆詐称 青ネズミ 最弱 最難関 星屑裏 難関 弩蚊怒夏 強 モノクロ表 中 そつおめ 弱 チルパ裏 逆詐称 ミンティア
因みに黎明は昇格、モノクロ表とチルパ裏は降格させたい派
最難関から順に。最強が 無限 氷竜裏 黎明 秋竜裏 カンフー(詐称より)青鼠 最弱が まださいたま λ 弾丸表&モノクロ表 ラブスパ&キセキ チルパ裏 タベルナ、ミンティア、オーブ、etc
最強が最難関:無限 難関:UFO 強:黎明 中:エンヘロ 弱:カラ鞠 逆詐称 青鼠 最弱は最難関:星屑裏 難関:λ 強:モノクロ表 中:オロチ表 弱:さちさち裏 逆詐称 須佐之男
最強は最難関から順に 第六 UFO 黎明 エンヘロとオロチ表 承認 VICTORIA 最弱は最難関から順に Xa裏 ドナウ裏 弾丸表ともぺもぺ 特に無し 春竜裏と蛸蛸(詐称より) タベルナ
最強 最難関:ほとんど出来ないから分からん 難関:UFO 強:カラフル 中:白鳥裏 弱:エモ 逆詐称:青ネズミ 最弱 最難関:まださいたま 難関:λ 強:モノクロ表 中:スパイス 弱:チルパ裏 逆詐称:須佐之男 強が多すぎるからダンガン表やカラミティ表、モノクロ表を始め、今後10譜面ほど落とすべきだと思います
個人的に秋竜裏(個人的に中の最強)は今の強より10譜面より難しいと思う身からすればそれくらい落としても違和感ないし、正直強は多くても35くらいなような気がする
3譜面+残りの7譜面。7譜面挙げろって段階でまた凄いバラつきがありそう
俺もあんま思いつかないです。 カラミティ表、弾丸、モノクロは分かるんですけど他になにか落とすべきものってあります?
疾風と猫はやるべきかと。猫は元々中が一番多かった、疾風は以前の再議論でも強意見で弱めだというものも多く、中もそれなりにあったため。残りは個人差があると思います。
金魚と箱も議論してみる価値はありそう
最難関から。 最強 リベリオン UFO 黎明 秋竜裏 エモ 青ネズミ 最弱 星屑裏 ドナウ裏 とくになし Abyss of hell チルパ裏 神風
最強:無限、氷竜裏、まるはや、また埼玉、DAN、ミンティア 最弱:まだ埼玉、ドナウ裏、黒薔薇裏、ノるどん、チルノ裏(または千鼓千鼓)、スガノオ
最難関 最強 わからない 最弱 星屑裏 難関 最強 UFO 最弱 デットオアダイ(強でいい) 強 最難関 気炎万丈(難関でいい) 最弱 金魚(もペもペは個人差があるので例外) 中 最強 またさいたま 最弱 あの日出会えたキセキ 弱 最強 カリビアン(中でも上位) 最弱 R.I(逆詐称でいい) 逆詐称 最強 VICTORIA(弱で違和感なし) 最弱 双竜裏
カリビアンが弱っていつ決まりました? 個人的に弱だと思うけど決まってないやつを言うのは違う気がする
なんとなくCalculatorと間違えていそうな感じがする
最難関から順に 最強:無限 UFO 黎明 秋竜裏 電卓 VICTORIA 最弱:まださいたま 弩蚊怒夏(倍速ありならデブステ) はたラク FD チルパ裏(できれば落としてほしい) タベルナ
最難関から順に、最強 リベリオン 消失裏 ハードコア 白鳥裏 電卓 分からない 最弱 星屑裏 ドカドカ カラミティ表 そつおめ R.I タベルナ
最難関は全部無理。比較不可能。以下難関から順に最強:成仏、ハードコア、エンヘロ、朱、VICTORIA 最弱:パンごはん表、はたラク、Doom、KAGEKIYO、タベルナ
最難関 最強:無限 最弱:星屑裏 難関 最強:Coquette 最弱:パンご飯達人 強 最強:晴天の黎明 最弱:もぺもぺ 中 最強:秋竜裏 最弱:SstTAarR* 弱 最強:シグナスウォール 最弱:タイコタイム裏 逆詐称 最強:メタルホーク 最弱:神風
最強:第六、UFO、まるはや、Altale(強でも違和感ない)、Calculator、Victoria 最弱:星屑裏、コネクト(中〜強下位でも違和感ない)、(強いて言えば)アサガオ、4T、駅弁、メタルホーク
【最強】最難関…無限 難関…UFOもしくはcoquett 強…気焔万丈神楽 中…秋竜裏もしくはAltale裏 弱…Ekiben 逆詐称…オーブの祈り 【最弱】最難関…カラミティ裏 難関…鳩 強…ダンガンノーツ 中…白鳥裏もしくはSstTAarR* 弱…パンご飯もしくは承認欲Q 逆詐称…タベルナ2000
最難関から順に
最強:無限、UFO、ウェルテクス、またさ、承認欲求、ドッペルゲンガー
最弱:星屑、懐中庭園、疾風怒濤、哀 want you、さちさち、タベルナ
かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主の私は
最難関最強:第六 最難関最弱:星屑裏
難関最強:UFO 難関最弱:冷凍庫
強最強:黎明(個人的には難関でも強め) 強最弱:もぺもぺ(個人的弱寄り中)
中最強:白鳥裏(弾丸表よりは上) 中最弱:蒼旋裏
弱最強:承認 弱最弱:さちさち裏(逆詐称でもいいと思う)
逆詐称最強:青鼠(千鼓千鼓よりは難しい) 逆詐称最弱:タベルナ です。追記のないやつは降格昇格は望まないものです。
最強 最難関 無限 難関 消失裏 強 黎明 中 秋竜裏 弱 パンごはん裏 逆詐称 青ネズミ 最弱 最難関 星屑裏 難関 弩蚊怒夏 強 モノクロ表 中 そつおめ 弱 チルパ裏 逆詐称 ミンティア
因みに黎明は昇格、モノクロ表とチルパ裏は降格させたい派
最難関から順に。最強が 無限 氷竜裏 黎明 秋竜裏 カンフー(詐称より)青鼠 最弱が まださいたま λ 弾丸表&モノクロ表 ラブスパ&キセキ チルパ裏 タベルナ、ミンティア、オーブ、etc
最強が最難関:無限 難関:UFO 強:黎明 中:エンヘロ 弱:カラ鞠 逆詐称 青鼠 最弱は最難関:星屑裏 難関:λ 強:モノクロ表 中:オロチ表 弱:さちさち裏 逆詐称 須佐之男
最強は最難関から順に 第六 UFO 黎明 エンヘロとオロチ表 承認 VICTORIA 最弱は最難関から順に Xa裏 ドナウ裏 弾丸表ともぺもぺ 特に無し 春竜裏と蛸蛸(詐称より) タベルナ
最強 最難関:ほとんど出来ないから分からん 難関:UFO 強:カラフル 中:白鳥裏 弱:エモ 逆詐称:青ネズミ 最弱 最難関:まださいたま 難関:λ 強:モノクロ表 中:スパイス 弱:チルパ裏 逆詐称:須佐之男 強が多すぎるからダンガン表やカラミティ表、モノクロ表を始め、今後10譜面ほど落とすべきだと思います
個人的に秋竜裏(個人的に中の最強)は今の強より10譜面より難しいと思う身からすればそれくらい落としても違和感ないし、正直強は多くても35くらいなような気がする
3譜面+残りの7譜面。7譜面挙げろって段階でまた凄いバラつきがありそう
俺もあんま思いつかないです。
カラミティ表、弾丸、モノクロは分かるんですけど他になにか落とすべきものってあります?
疾風と猫はやるべきかと。猫は元々中が一番多かった、疾風は以前の再議論でも強意見で弱めだというものも多く、中もそれなりにあったため。残りは個人差があると思います。
金魚と箱も議論してみる価値はありそう
最難関から。
最強 リベリオン UFO 黎明 秋竜裏 エモ 青ネズミ
最弱 星屑裏 ドナウ裏 とくになし Abyss of hell チルパ裏 神風
最強:無限、氷竜裏、まるはや、また埼玉、DAN、ミンティア 最弱:まだ埼玉、ドナウ裏、黒薔薇裏、ノるどん、チルノ裏(または千鼓千鼓)、スガノオ
最難関 最強 わからない 最弱 星屑裏 難関 最強 UFO 最弱 デットオアダイ(強でいい) 強 最難関 気炎万丈(難関でいい) 最弱 金魚(もペもペは個人差があるので例外) 中 最強 またさいたま 最弱 あの日出会えたキセキ 弱 最強 カリビアン(中でも上位) 最弱 R.I(逆詐称でいい) 逆詐称 最強 VICTORIA(弱で違和感なし) 最弱 双竜裏
カリビアンが弱っていつ決まりました? 個人的に弱だと思うけど決まってないやつを言うのは違う気がする
なんとなくCalculatorと間違えていそうな感じがする
最難関から順に 最強:無限 UFO 黎明 秋竜裏 電卓 VICTORIA 最弱:まださいたま 弩蚊怒夏(倍速ありならデブステ) はたラク FD チルパ裏(できれば落としてほしい) タベルナ
最難関から順に、最強 リベリオン 消失裏 ハードコア 白鳥裏 電卓 分からない
最弱 星屑裏 ドカドカ カラミティ表 そつおめ R.I タベルナ
最難関は全部無理。比較不可能。以下難関から順に最強:成仏、ハードコア、エンヘロ、朱、VICTORIA
最弱:パンごはん表、はたラク、Doom、KAGEKIYO、タベルナ
最難関 最強:無限 最弱:星屑裏
難関 最強:Coquette 最弱:パンご飯達人
強 最強:晴天の黎明 最弱:もぺもぺ
中 最強:秋竜裏 最弱:SstTAarR*
弱 最強:シグナスウォール 最弱:タイコタイム裏
逆詐称 最強:メタルホーク 最弱:神風
最強:第六、UFO、まるはや、Altale(強でも違和感ない)、Calculator、Victoria 最弱:星屑裏、コネクト(中〜強下位でも違和感ない)、(強いて言えば)アサガオ、4T、駅弁、メタルホーク
【最強】最難関…無限 難関…UFOもしくはcoquett 強…気焔万丈神楽 中…秋竜裏もしくはAltale裏 弱…Ekiben 逆詐称…オーブの祈り
【最弱】最難関…カラミティ裏 難関…鳩 強…ダンガンノーツ 中…白鳥裏もしくはSstTAarR* 弱…パンご飯もしくは承認欲Q 逆詐称…タベルナ2000
最難関から順に
最強:無限、UFO、ウェルテクス、またさ、承認欲求、ドッペルゲンガー
最弱:星屑、懐中庭園、疾風怒濤、哀 want you、さちさち、タベルナ
かな