ノルドん、ラブスパ、エモ、珈琲、承認欲求、闇魔、カラボ表、カンフー、ファントム裏を難しい順に並び替えるとどうなりますか?また、中はどのくらいがボーダーですか?
ちなみに自分は
カンフー>ノルドん>エモ>ファントム裏=中ボーダー≧珈琲>承認欲求>闇魔>ラブスパ>>カラボ表
です。
通報 ...
凍結されています。
カンフー=ラブスパ→ファントム裏→魔人エモ→カラフルボイス→ノルどん→承認欲Q→闇の魔法少女
中のボーダーは魔人エモかなと。個人的にはラブスパ中でも中堅ぐらいあると思っています。
あとノるどんは弱でも違和感はないと個人的には感じてます。
珈琲はどこに入りますか?
入れるの忘れてました、ごめんなさい。
珈琲はエモとカラフルボイスの間で!
ラブスパ→ノるどん→エモ→ファントム裏→承認→珈琲→カンフー→やみのま=カラボ表ですかね。エモまでが中だと思います。
エモ>ラブスパ>承認欲Q=カラボ表>カンフー=珈琲>ファントム裏=闇魔ですかね
スパイス→ノるどん(ここまで中)→ファントム裏→承認=カンフー→カラボ表→珈琲→闇魔→エモ ですね。
ラブスパイス≧魔人エモ≒カンフー≧承認欲Q≧ファントム裏>闇魔≧ノるどん≒珈琲>カラボ