名前なし
2020/02/19 (水) 23:06:15
9f69c@4bfb2
上ツリーのアンケートですが、もぺもぺ、ゲゲゲの鬼太郎どうします?意見を反映すると、①いつも通り②結果を反映し、無期限議論禁止③結果を反映し、1年間議論禁止④対象外議論(少数派だが念の為)の内1つ選ぶならどうします?
通報 ...
凍結されています。
もぺもぺ③ 鬼太郎③で、1年経てば☆10の議論も落ち着くかどうかの確証はありませんが、焦って誰ががまた議論を急ぐよりはこちらで決めておいた方が良いでしょう。
ちなみに自分(木主)はどちらも③希望です。今後の難易度変動によって変わる可能性もあるので無期限にするのは時期尚早かと。かといって対象外程荒れずちょっとしたトラブルもあったが、解決し穏便に議論が終了したものの、結果がいつもより割れた為③が妥当だと
どちらも③で。理由は対象外にするような譜面では無いと思っているし(トゥラッタッタ以外全部反対の立場)、無期限にしてしまうと新筐体になる時にボーダーの変動があったら対処しづらい事。また、かなり割れる議論だということが分かったので、半年というのも違うかなと。
無期限禁止にしても現状と大差ないらしいんで①か③でしょうね
割れ方からもぺもぺは④、ゲゲゲの鬼太郎は③で。
上と同じでもぺもぺは4が一番無難でしょう、ゲゲゲの鬼太郎は3でいいかと
鬼太郎は③かな。流石に対象外議論は行き過ぎ。もぺもぺも③派だけど念のため④の対処もしといた方がいいかと。どっちみちやってみないと分からないので個人的にはやるだけやる分には有りかなと思います。
現状もぺもぺは3.4でわかれてて鬼太郎は3オンリーですね。一応もペもペ対象外しますか??
もぺもぺは対象外議論をして対象外入りが反対多数なら残留か議論禁止枠かの議論も必要かと思う
とりま異論なければ明日もぺもぺ対象外始めましょう
もう開始していいですよね?あとカリビアンの議決も
開始します。