提案 タイコロール、魔人エモの同時議論。やっててふと思いついたのが、エモと近い難易度でエモによって変わりそうだということ。そしてエモは承認に並び最強と言われることが多く、なんなら自分は中派なので。個人的にはエモが弱ならタイコロールも弱、エモが中ならタイコロールも中でいいと思う。
通報 ...
凍結されています。
エモを3/6から議論する感じですか?
3/26まで新曲待つ感じですね。新曲を待つぶんには問題ないしなんなら中のボーダーが不安定な時にやった方が問題になりそう
エモは3/26まで無理なので、それまで新曲待つというのは流石になしかと。当然エモを期間無視してやるのはなし。
反対 その頃になるともうニジイロVer始まっちゃうんですよね。もし難易度改定があったとするといろいろめんどくさくなるので普通に2週間後でいいと思います。
反対。私としてはエモの一段下で逆詐称に感じた。
どうやら3月24日にサヨナラするらしいので撤回します
え?サヨナラ?
ドンだーひろばにタイコロールが3/24の2:00にサヨナラになるって書いてましたが、誤植の可能性が高いとのこと
開発日記をみたらサヨナラは一時的でにじいろでもしばらくしたら復活するみたいなのでタイコロールの議論はしていいと思います。