名前なし
2020/02/25 (火) 23:27:33
9ef01@82e07
中の秋竜裏、白鳥裏、エンヘロと強のモノクロ表、弾丸表、カラミティ表の6曲って難易度に大差ないと思われますが、皆さんは難しい順に並べたらどうなりますか?
通報 ...
凍結されています。
白鳥裏<<<<エンヘロ<(中と強のボーダー)<モノクロ表<<秋竜裏<<<弾丸表<カラミティ表
モノクロは登場当時は強派でしたが意外と詰めやすいので中かなと。中上位と強下位の逆転現象が起こっているような気がする
不等号の向き思いっきり逆では?
別にどっちでもいいのでは?
コメントをした者です。すみません。思いっきり逆でした。以後気を付けます。
秋竜裏、カラミティ表、エンヘロ、弾丸表、モノクロ表、白鳥裏の順
モノクロ表→カラミティ表→弾丸表→白鳥裏→秋竜裏→エンヘロです。個人的にはモノクロは強でもそこまで弱くないと思います。
エンヘロ→白鳥裏→モノクロ表→弾丸表=カラミティ表(個人的ここまで強)→秋竜裏
モノクロ→カラミティ→弾丸→白鳥裏→秋竜裏→エンヘロ 偶然にも7479の方と同じですね。
(またさいたま)>>>>>モノクロ>白鳥裏>カラミティ≒ダンガン≒エンヘロ≒秋竜裏 個人的にまたさいたまは黎明やドナウと同じぐらいに感じます。
エンヘロ>>秋竜裏>モノクロ≧白鳥裏>>弾丸≒カラミティ
秋竜裏>>>>>エンヘロ≒白鳥裏≧(強ボーダー)>モノクロ表>>カラミティ表>>>>>>(中真ん中)=弾丸表
秋竜裏>>>エンヘロ=モノクロ表>弾丸表=カラミティ表>>>白鳥裏
秋竜裏は中最強枠妥当(強ではない)、白鳥裏は弱妥当だと思ってます。
モノクロ表(強中下位)>>白鳥裏=弾丸表>>(強ボーダー)>秋竜裏=カラミティ表>>>エンヘロ(中中位)
モノクロは何回かやったら評価が上がった感じ、カラミティは中でもいい