もぺもぺを対象外に入れるかどうか
個人差表記でどうでしょうか。と、一言で言えるならいいんですけどね、正直どこに置いてもツッコミが来るか(来させない)分かりませんし、難しいところですよね。自分の意見としては一番最初に書きました通りで。
反対 シングルの速さ次第でどこにでもなりうるトゥラッタッタ、弱中強で大割れしたやわらか戦車、多数決もシーソーも不可能な割れ方のひまわりの約束となどなど現対象外の連中と違ってメインが強なので、対象外に置くほどではない
反対やはり中立で。対象外強残留どちらでもよい。議論が穏やかに進んだため。しかしながら議論禁止枠程荒れてないのでそれは反対
反対。トゥラッタッタのような、1つの技術を徹底的に要求される譜面では無いので対象外にはする必要が無い。実際割れかたもほぼ予想通りだった。個人差表記で十分だろう。
賛成 票は強に集中したが、難関寄りと中寄りを考慮するとかなり割れている為、対象外に移しても良いと思う
反対 但し、議論禁止枠なら賛成。全体的に強が多いが全体的に難関でも強めや中でも弱いという意見もあり、鬼太郎裏と違いわりかしバラけてるので強に入れるのは違うと思う。ただ、難関、強、中以外の票があまりにも少ないので対象外に入れるまででもないと思う。
強残留は反対。それ以外に感じる人がかなり多いため、個人差表記で片付けられる域ではないと思う。かといって対象外だとそれはやり過ぎ感しかないので、若干ルール破りにはなるが議論禁止枠が一番いいのでは?
賛成 強の中でも寄り評価で実質的にめちゃんこ割れてるうえ結局票が強<それ以外になってる以上残留させると荒れると思われる。最低でもきたさいたまみたいに議論禁止、できれば対象外がいいかな。どんな形であれ強に残すのは反対。
中立 ただし議論禁止枠に入れるのは反対。中~難関の3つで大割れをしており、↑7の「やわらか戦車裏」みたいな状態になっているので対象外に入れるのもありだと思う。でも現★10対象外になっている曲と比べればまだ強を中心としたものになっているので強残留にした上で個人差表記をつけるのもありだと思う。議論禁止枠は難易度表としてはどこにも属さないことにもなり、これを機に個人差が大きい曲が議論禁止枠に増えていくと難易度順として機能しなくなるおそれがあるため議論禁止だけは反対
この程度で議論禁止や対象外に入れると今後その枠に入る曲が増えすぎると思うので普通に強残留個人差表記でいいと思う
中立 ただ、↑2と同じく議論禁止枠は反対。なんだかんだ割れているが、強に集中しているとも言えるので微妙なところ。議論禁止枠については、できるだけこの枠に曲を入れたくないので反対。
反対 前回(弱3、中8、強10、難関6、微妙に間違えてるかも)より強に集中してるから。思ったよりまとまってるから対象外議論すら次回以降不要だとも思う。
案の定大荒れしてますがギリギリ反対多数ですかね?となれば今日議決として議論禁止アンケートでいいでしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人差表記でどうでしょうか。と、一言で言えるならいいんですけどね、正直どこに置いてもツッコミが来るか
(来させない)分かりませんし、難しいところですよね。自分の意見としては一番最初に書きました通りで。反対 シングルの速さ次第でどこにでもなりうるトゥラッタッタ、弱中強で大割れしたやわらか戦車、多数決もシーソーも不可能な割れ方のひまわりの約束となどなど現対象外の連中と違ってメインが強なので、対象外に置くほどではない
反対やはり中立で。対象外強残留どちらでもよい。議論が穏やかに進んだため。しかしながら議論禁止枠程荒れてないのでそれは反対反対。トゥラッタッタのような、1つの技術を徹底的に要求される譜面では無いので対象外にはする必要が無い。実際割れかたもほぼ予想通りだった。個人差表記で十分だろう。
賛成 票は強に集中したが、難関寄りと中寄りを考慮するとかなり割れている為、対象外に移しても良いと思う
反対 但し、議論禁止枠なら賛成。全体的に強が多いが全体的に難関でも強めや中でも弱いという意見もあり、鬼太郎裏と違いわりかしバラけてるので強に入れるのは違うと思う。ただ、難関、強、中以外の票があまりにも少ないので対象外に入れるまででもないと思う。
強残留は反対。それ以外に感じる人がかなり多いため、個人差表記で片付けられる域ではないと思う。かといって対象外だとそれはやり過ぎ感しかないので、若干ルール破りにはなるが議論禁止枠が一番いいのでは?
賛成 強の中でも寄り評価で実質的にめちゃんこ割れてるうえ結局票が強<それ以外になってる以上残留させると荒れると思われる。最低でもきたさいたまみたいに議論禁止、できれば対象外がいいかな。どんな形であれ強に残すのは反対。
中立 ただし議論禁止枠に入れるのは反対。中~難関の3つで大割れをしており、↑7の「やわらか戦車裏」みたいな状態になっているので対象外に入れるのもありだと思う。でも現★10対象外になっている曲と比べればまだ強を中心としたものになっているので強残留にした上で個人差表記をつけるのもありだと思う。議論禁止枠は難易度表としてはどこにも属さないことにもなり、これを機に個人差が大きい曲が議論禁止枠に増えていくと難易度順として機能しなくなるおそれがあるため議論禁止だけは反対
この程度で議論禁止や対象外に入れると今後その枠に入る曲が増えすぎると思うので普通に強残留個人差表記でいいと思う
中立 ただ、↑2と同じく議論禁止枠は反対。なんだかんだ割れているが、強に集中しているとも言えるので微妙なところ。議論禁止枠については、できるだけこの枠に曲を入れたくないので反対。
反対 前回(弱3、中8、強10、難関6、微妙に間違えてるかも)より強に集中してるから。思ったよりまとまってるから対象外議論すら次回以降不要だとも思う。
案の定大荒れしてますがギリギリ反対多数ですかね?となれば今日議決として議論禁止アンケートでいいでしょう。