結構提案自体被ってるものも多いので、一部提案の票数を統合して現在の状況表示したうえであれば問題ないと思います。
通報 ...
凍結されています。
結構提案自体被ってるものも多いので、一部提案の票数を統合して現在の状況表示したうえであれば問題ないと思います。
現在のまま行くとすれば全曲できるのかな?気焔は特に
とりあえず、最難関~難関に関してはコールの大きい「まださいたま、星屑裏」を再議論する方向で大丈夫そうですね。強上位組はどうかなぁ...神楽はできるけど他が賛成2反対2と割れてますから微妙ですね。難関譜面は再議論自体かなり反対多数になることが多いので完全に諦めてます。(冷凍庫、デッドオアダイ、カラボ裏が特に躊躇。) 余談ですが正直個人的な意見で「難関譜面か強譜面どっちが強いか」と言われたら強一択ですね。案外「強以下」はごり押しがききにくいうえBPMが遅いことが多かったり密度がスカスカだったりするので。
とりあえず議論予定のところに「星屑裏」「まださいたま」は入れておきました。強上位組はそちらに任せます
まださいたまが消えてた