提案 特例でデオダの提案禁止期間を増やす 20日ルールが全く持って役にたってない。RIなら理由もしっかりしてるし反対票を入れるだけで済むが、デオダは今回と言い前回と言い中身のないスカスカな提案なので(修正しなかった場合は尚更)何らかの対処はすべきだと思う。(というか賛成票もあるのになんで賛成票の方が意見がまじめなんだよおかしいだろ)
通報 ...
凍結されています。
賛成 DoDの降格提案いくら何でもしつこい気がする。十段課題曲だからと過小評価されすぎって感じなので賛成で。
提案した人は3回とも違う人でしたが、全部提案の内容が薄弱でした。強に感じる人が多い譜面なのは承知の上ですが、「じゃあ、なぜ?」と聞かれたときにきちんと示せないようでは説得出来ておりませんので、提案した意味が無くなってしまうことを危惧して賛成で。ただこれに関しては、デッドオアダイに限らず、全譜面において、もし何回も再議論提案が来て悉く反対多数だったら、そうした対処を取ったほうが良いかもしれません。
明日で提案から1週間が経ちますが、この話題どうしましょう? 一応1か月禁止にしときますか?
40日がいいと思います。20と30じゃそんな変わらない
そうします。