黎明が議論予定に入っていますがこれってまだ決まりきった訳じゃないですよね…?
決まってないです。
じゃあ、今は消しといていいですか?
上の提案の通りドナウ裏、黎明を議論する前提なので決まってますよ。
「黎明を議論する前提」とはどこにも書かれてませんが…
7518に書いてありますよ
ごめんなさい、「上の提案」はドナウ裏であると思い込んでました。しかも↑のコメント主の提案にそう書いてましたね、これは失礼。ただ、かなり後の話になるので、何かしらの形でもう1回提案が来る可能性もあり(というか私がするかも)、そこで反対多数なら議論予定として取り消される可能性もゼロではありませんが。
↑それがなければそのまま行くでしょうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
決まってないです。
じゃあ、今は消しといていいですか?
上の提案の通りドナウ裏、黎明を議論する前提なので決まってますよ。
「黎明を議論する前提」とはどこにも書かれてませんが…
7518に書いてありますよ
ごめんなさい、「上の提案」はドナウ裏であると思い込んでました。しかも↑のコメント主の提案にそう書いてましたね、これは失礼。ただ、かなり後の話になるので、何かしらの形でもう1回提案が来る可能性もあり(というか私がするかも)、そこで反対多数なら議論予定として取り消される可能性もゼロではありませんが。
↑それがなければそのまま行くでしょうね。