名前なし
2020/03/13 (金) 02:37:32
49850@a3962
1つ提案します。現在議論中の気焔万丈神楽において、「属性を総合に変える」という意見が多くありましたが、これについて強派の皆さんも含め、賛否を投じて戴きたいです。流石に皆さんの承諾無しに議決の際変えるのは良くないと思いまして。
通報 ...
凍結されています。
ちなみに木主の私は、反対です。24分絡みこそあるものの、基本的には奇数連打が多く、複合も単調なものが多いので、体力に比べ技術は極端に薄い印象。譜面の複雑さに関しては或ル不和と大差ないと思ったため、あちらについていないのであればこちらも付くべきではないと考えます。どっちかといえば、スパイスがやや技術に特化してる印象があるのでつけた方がいいのではと思いました。
強譜面なら後半が難しいので賛成。難関に昇格したらこれよりえぐい複合の譜面だらけなので反対。
体力と総合を併記するのがいいと思う。体力消費が激しいのは確実で体力表記は続けたほうがいいと思うが、所々にある24分が意外と複雑でリズムを崩されやすく、終盤のことも考えると技術もそれなりに必要かと。
技術レベルは高めだが、他の難関に比べたら技術的には弱い。総合+体力で体力寄りってことを仄めかすならいいと思う。少なくとも総合一個に書き換えるのは反対。個人的な理想は総合+体力+ノンストップ
異論も無さそうなので、「総合」を追加します。体力表記はそのままで。