名前なし
2020/03/13 (金) 15:26:51
b6121@de2b8
はたラク2000 強→中 正直ラスゴー以外は中以下。2度ある32分地帯は逆餡蜜でどうとでもなるし、何よりも道中が丸々稼ぎになるのが大きい。ラスゴー耐えゲーの紫薔薇と同じ位置が妥当だと思った。
通報 ...
凍結されています。
反対 全体的に遅いから精度が取れない一方で実質bpm320の16分が頻出し、ハニハ裏とは明らかに捌く難易度が違う。ラストに至っては難関妥当で、ハニハ裏と同じ難易度に置くべきではないしスーハーと二段階差もつかないと思う。
反対。それなりに稼ぎもあるがそれよりも難所の16分+32分の複合がしかも長複合で襲ってきて接続難易度も個人的に中上位のハニハ裏より遥か上をいっている。しかもそれが前半、中盤、後半と3回登場するため、ラズゴーだけ耐えればいい紫バラと同難易度とは到底思えない。というか個人的には、強のなかでも中堅ぐらいはあると思う。
反対 32部が頻出する割にBPMが速すぎる。個人的であるが、ハニハニと違い、16部と思いながら叩くことで簡単にしようにも無理がある(32部はこの方法で乗り越えてる)。逆餡蜜しても強レベルはあると思う。個人的には中のハニハニより難関のスーハー寄りの難易度で、強の中でも上位クラスだと思う。
賛成 譜面自体は強レベル(個人的には強下位だが)だと思うが、なんといってもこの譜面はノルマのゲージが緩い。僕もクリアラーの頃は、不可を多く出してもノルマに乗っていた記憶がある。旧4強の中でもクリア難易度は低く感じた。
反対だが、紫薔薇と大差ないっていうのは同意で、紫薔薇は強かなと思っている。 ラスゴーだけ耐えればいいとは言うが、あの難関レベルある長いラスゴーを中適性者が耐え切れるかと考えると厳しいと思うし、それ以外も簡単!っていうほど簡単だとは思わないし、それなりに体力も使った後にラスゴーに挑まなきゃいけないのも厳しい。
見送り。(提案禁止 ~4/3)