あと何人か勘違いしてる人がいますが、個人差というのもうそうそのような表記のものですよ。デオダ等は高レベルもついてないし低レベルも付いてないし、コネカラ等のような表記でもないのでこれらと比べるのは意見としてどうかと思います。
通報 ...
凍結されています。
あと何人か勘違いしてる人がいますが、個人差というのもうそうそのような表記のものですよ。デオダ等は高レベルもついてないし低レベルも付いてないし、コネカラ等のような表記でもないのでこれらと比べるのは意見としてどうかと思います。
8043と同人物ですが、同意。ただそういう表記であることは提案時において明記した方がよかったのでは、と思います…
うそうそみたいにしたいってズバッと言わないと流石にあの提案文じゃ分からない。あとデッドは強〜難関上位まで意見があったので強上位〜難関最上位まで意見がある成仏と比較するのは全然おかしくない。
一旦再提案した方がいいですなね?あと↑についてデオダは高レベルでもなく低レベルでもなく、表記されてないため不要でしょう。