ki
2020/04/18 (土) 16:57:46
5188b@b3e30
或ル不和 強→難関
平均密度が高く緩急が激しいので体力消耗も激しい。また、難関に上がった気炎万丈神楽より密度は低いが12分24分が難解に絡んでいるのであちらよりも難しいと思った
通報 ...
凍結されています。
現時点では反対 個人的に難関のボーダーと位置している神楽よりは確かに技術面で強いが、あちらはノーツ数1100越えでノンストップで来るうえにそれなりの技術を要するから個人的にあちらの方が上かなと思うが、強底辺クラスのカラミティ表とは技術面でも体力面でも(特に技術面で)キツイと思ったので個人的に1段階差はつくかなと思う。なのであちらが残留したら賛成に変更します。
神楽と差がつくのは確かに違うと思うが、どちらかといえば神楽を強に戻す方が妥当だと思う(といってもかなり後になるが)。正直技術とか体力とか色々考えると2つはどちらも強ではないかと見ている。
反対
気焔万丈神楽に比べ短複合が多く、24分音符が絡む複合もそれほど多くなく、意外と単純な構造である。
あちらより一歩劣ると判断した。
しかし、強の中ではかなり高レベルだと考える。
反対 神楽より強い要素が12分+24分地帯位でちゃんとした休憩がある分体力レベルでも弱い
反対 強としては高レベルではあるが難関に置くには単純な箇所が多く神楽と比べても最後のラッシュが短いしあっちはノンストップだからあっちが難関底辺ならこっちは強でいい。降格提案の多いドナウ裏と比べても結構差があると思う。