承認は反対メタナイトはノーコメント。承認はいくら速くとも基本がエンドリなので技術面が相当弱く、厄介と言っていいのはせいぜいラストの縁地帯のみ。あとは速さについていければ問題ない程度でもう一押しが足りないので中には届かない。
通報 ...
凍結されています。
承認は反対メタナイトはノーコメント。承認はいくら速くとも基本がエンドリなので技術面が相当弱く、厄介と言っていいのはせいぜいラストの縁地帯のみ。あとは速さについていければ問題ない程度でもう一押しが足りないので中には届かない。
メタナイトはノーコメントだったが、やっぱり反対で。コンボ数が多いため体力は使うには使うけど、休み休み叩ける配置になっているのでまだ何とでもなる範囲であり、ラッシュ地帯も並BPMということでぶっ飛んで難しいわけではない。残りは技術面だが、12分+16分のリズム難やBPM変化で崩すタイプであり、強烈な複合難や意味不明なリズム難というわけでもないため、こちらも中と言えるほどの破壊力がない。総合的に弱の範囲を抜けていない(もちろん逆詐称というほど弱くない)ので反対。