提案 ノるどん2000の低レベル表記の削除 たしかにゴーゴーは簡単だがそれ以外の地帯は偶数打が多く、ちょっとした大音符認識難や、叩きづらい低速24分もある。ラストもかなり複雑で削られてノルマ落ちの可能性もある。また、2000系の中ではコンボ数も多い。総合譜面なので、何かの実力が欠けてるとクリアしずらくなる。体力面も技術面も、濃紅や哀wantUと同じくらいだと思う。
通報 ...
凍結されています。
反対。 FDに低レベル付いててこれに低レベル削除は個人的に納得いかない。確かにトリッキー差ではこちらに分があるが体力面で圧倒的に弱く個人的にFDの方が強いと思う。低速のリズム難も星屑表より劣るし大音符認識難もガラクタ裏の下位互換レベルで個人的にそのふたつの中間ぐらいだと思ってるし正直カンフーに勝ってるかどうかだと思う。
ギリ反対。確かに弱相当かと言われたら疑問だが弱上位扱いのx-dayより少し強い程度だし低レベル表記を消す程でもないと思う
反対。 むしろ今議論中の朱の旋律とスパイスが両方弱だったらこれも弱に落とすべきだと思う。 終盤は2連打や逆手が絡んでやや難しいが、それ以外は★10では簡単。 同じBPMの物量系でで技術要素も絡むスパイスと同じぐらいだと思う。
反対。☆10では欲しい技術が満遍なく入っているものの稼ぎは多く、☆10中へ挑む関門のような存在。この技術は弱以下で十分得ることができ、これができれば中以上の他曲へ挑む足掛かりにもなる分、やはり中内でも難易度は低いと思う。
反対。個人的にはむしろ弱に落としてもいいのでは?というレベル。仮にスパイスが下がったら尚更。体力的な面でも赤の旋律やXDAYとそんな変わらないと思うし技術面でも目立った長複合もなく認識難ではあるが気にならない程度であり個人的に中のなかでは最弱。
反対 偶数地帯やラスゴー以外が簡単だし、低速もパターン化されている。何より速いところに24分がなく、複雑な複合がほとんどないってのが救い。エモほど物量が多いわけでもなく。難所もあるがそれ以上に稼ぎが多く、スパイスにある通り、スパイス、蒼の旋律裏、朱の旋律のように弱と中で彷徨っている、そんな立ち位置。