λ7708
難関寄り強 最初は難関だと思うが段々慣れていくうちに譜面構成が分かるようになり、難易度は下がっていくと思う。ゴーゴーでの稼ぎを確り稼ぎ、難所もゲージを落とさないようにすれば問題ない。但しラストは普通に難関レベルあるので強に下がったとしてもカラフルと同じくらいで難関寄りに留まるかと。
強 まあ本当に何も知らずに挑んだら返り討ちに遭うのは間違いない。けど譜面画像や動画(特に後者)を確認すればパターンがあるのは明確で、幾らかある鋭いコンボカッターがある以外は結構稼ぎになり、ラストも面オンリー。正直中盤からほぼ難所で簡単なとこの割合がそう多くないカラフルよりも数倍楽に感じる。
最難関寄り難関 ただの個人的な感想にはなるが私が大の苦手譜面のためむしろ難関上位でわら得ると大差ないと思ってる。ちょこちょこあるソフラン地帯がかなり惑わされやすく、ソフランのところも普通の人離れれば難易度は落ちると思う。それはそう。だけど私は未だに慣れない。繰り返しとはいえ巻き込みで不可を出しやすくラストのドンラッシュも体力+リズム難で強の域を超えている。 正直強に落ちるのはしょうがないところがあるが個人的にはカラフルよりまるまる1つ上のイメージ。
強 初見殺しが多すぎるので何も知らないで挑むと危険。ただパターン自体は一定でそれを見抜いてしまえば24分13連打などコンボカッターを除き体感難易度は下がる。最後の面連打も少々重いがカラボ裏よりはまだマシ。個人的には強上位のカラフルやプチポチと同程度に感じる。
強 既に言われている通りソフランといっても繰り返しが基本の譜面なので先に譜面を見ておくなどすれば体感難易度はぐっと下がる。少なくとも青天の黎明よりは簡単だと思うし、譜面傾向は似てないがχ談とか竜黒裏の方が難しいと思う
難関 序盤の追い越しは最初なのであとから稼げばいい。ただ、途中の面追い越し、リズム難、ラストの面ラッシュは強では強い。わら得るよりは簡単だと思うが、少し弱い程度だと思う。〆ドレーやパンご飯表達人が難関でこれが強はないと思う。
異論なければ、明日、強へ降格させます。
終了しました(結果:強降格)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
難関寄り強 最初は難関だと思うが段々慣れていくうちに譜面構成が分かるようになり、難易度は下がっていくと思う。ゴーゴーでの稼ぎを確り稼ぎ、難所もゲージを落とさないようにすれば問題ない。但しラストは普通に難関レベルあるので強に下がったとしてもカラフルと同じくらいで難関寄りに留まるかと。
強 まあ本当に何も知らずに挑んだら返り討ちに遭うのは間違いない。けど譜面画像や動画(特に後者)を確認すればパターンがあるのは明確で、幾らかある鋭いコンボカッターがある以外は結構稼ぎになり、ラストも面オンリー。正直中盤からほぼ難所で簡単なとこの割合がそう多くないカラフルよりも数倍楽に感じる。
最難関寄り難関 ただの個人的な感想にはなるが私が大の苦手譜面のためむしろ難関上位でわら得ると大差ないと思ってる。ちょこちょこあるソフラン地帯がかなり惑わされやすく、ソフランのところも普通の人離れれば難易度は落ちると思う。それはそう。だけど私は未だに慣れない。繰り返しとはいえ巻き込みで不可を出しやすくラストのドンラッシュも体力+リズム難で強の域を超えている。
正直強に落ちるのはしょうがないところがあるが個人的にはカラフルよりまるまる1つ上のイメージ。
強 初見殺しが多すぎるので何も知らないで挑むと危険。ただパターン自体は一定でそれを見抜いてしまえば24分13連打などコンボカッターを除き体感難易度は下がる。最後の面連打も少々重いがカラボ裏よりはまだマシ。個人的には強上位のカラフルやプチポチと同程度に感じる。
強 既に言われている通りソフランといっても繰り返しが基本の譜面なので先に譜面を見ておくなどすれば体感難易度はぐっと下がる。少なくとも青天の黎明よりは簡単だと思うし、譜面傾向は似てないがχ談とか竜黒裏の方が難しいと思う
難関 序盤の追い越しは最初なのであとから稼げばいい。ただ、途中の面追い越し、リズム難、ラストの面ラッシュは強では強い。わら得るよりは簡単だと思うが、少し弱い程度だと思う。〆ドレーやパンご飯表達人が難関でこれが強はないと思う。
異論なければ、明日、強へ降格させます。
終了しました(結果:強降格)