提案 〆ドレー2000の低レベル表記 確かに体力面では高水準だし、それなりに体力を削られた状態ではたラクに挑まなければいけないので難関の方が妥当ではあると思うが、完全引用譜面故か今の難関のメンツと比べると配置自体はそこまで尖っていないように感じる(強いていうならはたラク辺りは若干尖っているか)。稼ぎがそこそこに多いのもあって難関としては簡単な方だと思うし、強のブレボル裏や降格提案のあった気焔万丈神楽よりは難しいとはいえそこまで大きな差は無いようにも思える。ただ9月の議論で気焔万丈神楽が降格しなかったとなればこの提案は厳しくなるかもしれません。
通報 ...
凍結されています。
かなり微妙だが一応賛成。ただ弩蚊怒夏よりは難しいと思う。休憩こそ200地帯で出来るがそれ以降ノンストップで叩かなければいけないし、引用譜面とは言え終盤以降はかなりの体力譜面になるので、並大抵の体力では対処出来ない。でも、やっぱり引用譜面だからその原曲の譜面さえ知っていればだいぶ楽になると思われるし、強・難関適正の人が一通りその譜面をやり通したと考えれば、まあ低レベルに感じられることも少なからずあろうとは考えられますね。
後で付け足しておきます。