荒らしと断定し低レベル表記を削除しました。もともと高レベルがついてたかはわからないのでだれか覚えている方お願いします。
通報 ...
凍結されています。
荒らしと断定し低レベル表記を削除しました。もともと高レベルがついてたかはわからないのでだれか覚えている方お願いします。
これ最強表記でいいと思うんです。過去の議論を見てもかなり接戦までもつれ込んだし、最近の議論は確か同数でしたから(寄りを考慮して残留だったが)。
カラフルは2020年3月6日からの議論があり、そこでは強最強と議決されています。その後に何かしらの提案がなければ、本来なら強最強のはずなんですが...と思ったら、カラフル議論履歴から消えてません?
今アーカイブを見てみたところたしかに3/6から議論がありギリギリ残留でしたね、そして履歴から消えてます。同時に再議論された曲は履歴に残ってることから悪意のある人間が消した可能性が非常に高いです。最強表記つけ直しても問題ないかと。
周辺の番号とか見るに削除ではなく漏らしただけかと思われる(番号順で言えばカリビアン→3/6たち→カゲキヨであり途中番号が抜けてるということがなく、編集されたということもないため)。ということで追加しとく
↑ありがとうございます