名前なし
2020/11/22 (日) 09:13:36
ed782@11172
提案 クラポルポルスカの低レベル表記。 個人的には中になったのが驚きなくらいで、確かに個人差はあるものの、これが哀wantUと大差ない若しくは上っていうのが個人的に理解出来ない。リズム難って言っても前半はワンパターンだしスカスカな所が多いから繋げること自体難しくないし、長複合自体難しくないしBPMも大して早くない。正直脳漿炸裂ガール裏より少し難しいくらいじゃ
通報 ...
凍結されています。
んー 前半は確かに稼ぎだけどその分中盤〜終盤は絶え間なく難所が固まりまくってるのが問題なんだよね wantUは確かにムズいけどアレがムズすぎるだけな気がしてくる
反対 さすがに脳漿より発狂の破壊力と量が段違いだし脳漿が個人差だとこれに個人差がついても低レベルはつかないかな。仮にあちらが個人差から低レベルになったり降格したりすれば一考の余地ありと言ったところか。
今は反対。考えるなら、再議論が出来るようになってからにすべきだと思います。「新曲特有の過大評価」が起こった可能性もありますので。因みに個人的には前半は確かに稼げるが後半以降にかけて難所と言える複合が多発し、焼肉裏の下に行くとも思えないので中妥当。哀 want Uは中でも上位であり、脳漿裏が詐称+寄りであるという意見が多いことを考えると、クラポルはその間で中ではやや下の部類で低レベルまでは行かない。
まあ個人的にゴーゴーにある3,4本の24分絡みの難複合と千鼓千鼓や青ネズミよりも簡単な道中で構成されてると思ってるから賛成っちゃ賛成だが、弱多かったこと考えるとこれは中では下側の扱いになっていると見ている。現状にこだわると何も進まない。
今回は考えないことにしましょう。