因みに木主は、タイコロールは逆詐称中堅くらい、Ignisは弱上位の印象。タイコロールは全体的に基礎的な16分3打の構成で所々にリズムを崩される配置や若干難のある複合もあるけど、それでもBBBより若干強いくらいで★9相当かなと思う。Victoriaより若干強いくらい。Ignisはこの前の提案から抜粋するが、TDMと譜面傾向がかなり似ていて、こっちの方がやや速度が遅いことを考えると、個人的にTDM表は4T、にゃーの下で中の下くらいの印象なので、こっちは弱の上くらい。
通報 ...
凍結されています。
↓で言及があったので追記。鳩は難関下位、クラポルは中下位(の上)の印象。鳩は確かに稼げるところもあるけど何より24分含みの16分複合が各所にばら撒かれててそれが繋げないとキツイって意味では中は(個人的には)ない。 クラポルは全体的に複合の割合が多く、また逆手を使わされるものが多めで、中盤以降は発狂地帯も含めた難所で占められてて見た目以上にキツイと思う。ただ焼肉裏と大差ないくらいで弱・強にはいかない。