名前なし
2021/02/24 (水) 01:02:43
48457@e0126
あくまで正式な提案という訳では無いが 難関最強クラス5譜面って多くないか? 後最強クラスとか最強レベルとかでクラスとレベルの表記がごちゃまぜになってるのも違和感あるから統一するべきではないか
通報 ...
凍結されています。
クラスとレベルに関してはおそらく執筆者ごとの表記揺れだと思うので気になるなら勝手にどうぞ。難関最強クラスを減らしたいのなら具体的に何の曲から削除したいかを纏めてから提案してください。
難関最強レベルは確かに多い気はするけど、かといって減らすことも個人的には出来ないと思います。明らかに難関上位の氷竜裏とかコケットとかに比べて強化されてますし、かといって最難関としてチャーリーやモノクロ裏と肩を並べる存在でもないと大体の人は考えているでしょうし。クラスとレベルに関しては↑の方の言う通りです。あとここで言うよりは「要望欄」で言った方が良いと思いますので、そちらでも意見を求めてみて下さい。
消すとしたらわら得るかUFOなんだろうけど、それでも上位表記のやつらよりは明らかに強いから難しいところ 星屑裏またさいたま≠MMは元最難関という時点で最強表記削除はあり得ないし
≠MMが降格した後最強高レベルの話をしたものですが、他の人の話を見てもいじるには少し難しい感じがしたし、個人的にはカラミティ裏モノクロ裏Xa裏チャーリーカオスタイムのうちいくつか(または全部)が降格したら一考かなと思う。
逆に今の難関上位全部表記消して わらえるとUFO上位にして 最難関にまだMM チャリとカラミティにするのも手かと思ったがきついかな
カラミティ―ならまだしもチャーリーはキツイだろ。