名前なし
2022/05/01 (日) 20:17:12
256a6@3b305
各難易度毎にルールの細分化と1つの提案で5譜面より多く出したい時の提案。前者は☆10や☆9のときと☆7や☆6以下の時とは明らかに話の数も違うしそもそも曲数も明らかに差があるのに何故ここに出したルールが全難易度に適用されるのが個人的には分からない。正直難易度帯ごとに話のやりやすさも全然変わってくるので。後者は正直今の感じ、5譜面より多く提案出すと色々ツッコまれて出しにくい感じを受ける。最近高レベルや低レベル、または個人差などの再議論の推奨で前よりも見直しの機会が格段に増えるので、仮に5譜面より多く提案したいときは許しの文句を付けたいのですかどうでしょうか(6曲提案します。とか…)
通報 ...
凍結されています。
正直言ってさザワザワの方行って一曲の提案終わったら一行を空白に費やせばみやすいんだよね
提案内容
追加提案内容
上記の形式で書くと見やすいということですかね。
wikiwiki側からだと、改行入りレスが投稿出来ないんだね(zawazawa側から投稿)。
自分が投稿したレスの修正はzawazawa側からしか出来ないため、修正のついでに改行を入れることは可能だと思う。
そうそうそういうこと。最初からzawazawaいってやるっててもあるしまぁ、めんどくさいけど