名前なし
2022/06/05 (日) 05:46:42
256a6@bf7b0
提案 コメントテストの議論に関しては新曲に関しても2週間経てば議論終了で。 理由はあちらは議論より主に雑談しながらたまにコメントテストをするような感じのページのはずなのにむずかしい☆6のページが作れなくてあちらに議論しているし、それが今滞ってる現状なるべくこのような対処はして欲しい。
通報 ...
凍結されています。
票が1つでも入ってるなら賛成。というか正直コメントテストに限らず賛成かな。いつまでも票入らなかったら一生残り続けるし。 P.S.ずっとむずかしい☆6のコメントしてきましたが、最近全然意見出せてないです。すみません。。
むずかしい(以下)各難易度への導入には賛成、おに各難易度への導入には反対。(自分自身忙しく中々時間が取れないのもあるが)確かにむずかしいはプレイする人数もおにに比べればかなり少なく、議論が膠着してしまうのも仕方ないのかなと思う。ただこれをおにに導入するのは違うかなと思うので、あくまでむずかしい以下のみに限定すべきだとは思う。
とりあえずコメントテストを含めむずかしい以下に適用